Ethiopia Guji Gr. 3 Gigesa, Natural

Профайл вкуса: Яркий и комплексный кофе с нотами косточковых фруктов, мускатного ореха, черного чая, сухофруктов и шоколада.

Вид упаковки: Jute bag

Страна происхождения: Ethiopia

Вид зерна: Arabica

Обработка: Натуральная


Станция обработки Gigesa/Jigesa (Гигеса) располагается в регионе Oromia (Оромия), округ Shakiso (Шакисо), зона Guji (Гуджи); ближайший к станции город Shakiso (Шакисо). Кофе для данного лота был собран с ближайших к станции ферм, средний размер которых составляет от 2-х до 5-ти га; общее количество фермеров, сотрудничающих со станцией 850. Фермы располагаются на высоте от 1800 до 1950 м над уровнем моря. Кофе сушится на африканских кроватях в течение 15 – 18 дней.

 ПРОИЗВОДИТЕЛЬ/ЭКСПОРТЕР

Testi Coffee Trading PLC - компания, специализирующаяся на развитии экспортной кофейной сети категории Specialty в Эфиопии. Testi Coffee является членом таких организаций, как  Ethiopian Commodity Exchange (ECX) (Эфиопской Товарной Биржи), The African Finest coffee Association (AFCA) (Африканская Ассоциация Качественного Кофе), The Ethiopian Coffeeexporter Association (ECEA) (Эфиопская Ассоциация Экспортеров Кофе)

КОФЕ

  • Лот Guji Gr. 3 Gigesa, Natural классифицирован как кофе категории Specialty.
  • Оценка SCA: 82,75 баллов
  • Обработка: натуральная
  • Разновидность: дикорастущие сорта арабики
  • Высота: 1800-1950 м
  • Период сбора: ноябрь 2018 – январь 2019
  • Профайл вкуса: Яркий и комплексный кофе с нотами косточковых фруктов, мускатного ореха, черного чая, сухофруктов и шоколада.
keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right